A Great Start to Master English

Ngerasa minder karena bahasa Inggrismu gitu-gitu aja? Ingin bahasa Inggrismu naik level? Temukan jawabannya di video ini.

PANDUAN BELAJAR BAHASA INGGRIS LEVEL PEMULA HINGGA MAHIR

“Penyesalan memang selalu datang di akhir. Namun jika kamu mempersiapkan diri dari sekarang, penyesalan itu tak akan menghampirimu.”

Saya telah mendengar banyak sekali orang yang menyesal karena dulu melewatkan kesempatan untuk belajar bahasa Inggris. Banyak peluang tidak dapat diambil karena kurangnya keterampilan berbahasa Inggris.

Saya pernah mengajar karyawan yang baru diterima di perusahaan Internasional. Ia dan atasannya sering gagal paham alias miskomunikasi karena kurang menguasai bahasa Inggris. Duh, bahaya ya!

Jika kamu masih di bangku sekolah atau kuliah, persiapkan dirimu dengan keterampilan berbahasa Inggris untuk memasuki dunia kerja. Jika kamu adalah pegawai atau karyawan, pekerja lepas alias freelancer, pengusaha, pemilik bisnis, ataupun masih belum bekerja, saatnya kamu meng-upgrade diri dengan menguasai bahasa Inggris sehingga mampu mengambil peluang-peluang yang lebih cemerlang di masa mendatang.

Tidak ada kata terlambat belajar Bahasa Inggris. Jangan sampai kamu menyesal di kemudian hari karena tidak mengambil langkah dari sekarang.

Bayangkan hal-hal yang bisa kamu peroleh jika mahir berbahasa Inggris. Nilai bahasa Inggris memuaskan, lulus tes bahasa Inggris, memperoleh beasiswa dan kuliah di luar negeri, bekerja di Perusahaan Internasional dan bergaji dollar, bepergian ke luar negeri, tinggal di luar negeri, atau berinteraksi dengan orang-orang dari berbagai negara di dunia.

Impian-impian tersebut dapat diraih dengan Mahir Berbahasa Inggris.

Ingin mahir berbahasa Inggris, tapi bingung mulai dari mana? Duh, ada banyak materi! Apa yang harus dipelajari dulu? Ada nggak sih buku yang menuntun cara belajar efektif, step by step, dari level pemula hingga mahir?

Yap, EnglishCoo punya jawabannya!

Sebuah ebook EnglishCoo berjudul “A Great Start to Master English: Panduan Belajar Bahasa Inggris Level Pemula hingga Mahir” adalah jawaban untuk kegundahanmu.

ebook EnglishCoo A Great Start to Master English

Tak perlu bingung lagi mulai belajar dari mana. Ebook ini akan menuntunmu belajar mulai dari Alphabets sampai Tenses.

Mulai dari huruf, kata, frase, klausa, kalimat, paragraf sampai dengan percakapan semuanya ada. Nggak perlu khawatir, kamu juga akan belajar tentang TENSES dan Tata Bahasa Inggris alias GRAMMAR. Pokoknya lengkap banget deh!

Oiya, setiap halaman ebook ini berwarna semuanya lho, dijamin nggak bakal ngebosenin deh. Kamu akan ketagihan untuk terus menggali pengetahuan bahasa Inggris. Jadinya pengen belajar lagi, lagi, dan lagiiiii…. Klik tombol INVEST Sekarang juga!

Jika kamu penasaran dengan isi ebook ini, silahkan download ebook EnglishCoo versi GRATIS. Download ebook EnglishCoo versi GRATIS di sini.

Apabila mengalami kendala saat pemesanan ataupun pembayaran ebook, silahkan kirimkan pesan melalui:

Nomor WhatsApp: 081938311314

Masih perlu penjelasan lagi? Dengan ebook ini, kamu akan belajar selangkah demi selangkah, perlahan namun pasti sampai ke tujuan yaitu mahir berbahasa Inggris.

Ada 20 Units yang dibahas dalam ebook EnglishCoo. Unit-unit tersebut dikelompokkan menjadi 4 Topics seperti dalam Daftar Isi atau Table of Contents berikut.

table of contents ebook englishcoo updated 19 Januari 2021

Yap, setiap Topic dalam ebook EnglishCoo mengupas tuntas 5 Units. Untuk melihat selengkap apa materi dalam ebook ini, simak penjelasan berikut yang dilengkapi gambar hasil screenshot dari ebook-nya juga lho.

Topic 1 Alphabets, Pronunciation, and Numbers topic 1 alphabets pronunciation numbers englishcoo ebook 19 jan 2021

Topic 2 Greetings and Introductions topic 2 greetings and introductions englishcoo ebook 19 jan 2021

Topic 3 Words and Phrases topic 3 words and phrases englishcoo ebook 19 jan 2021

Topic 4 Clauses, Sentences, and Tenses topic 4 clauses sentences and tenses englishcoo ebook 19 jan 2021

Pada halaman Table of Contents, Topic dan Unit dapat di-klik. Eh, gimana?

Jadi, kamu nggak perlu scroll terlalu lama untuk sampai ke Topic atau Unit yang ingin dipelajari. Tinggal klik materi yang ingin dipelajari, kamu akan langsung meluncur ke halaman yang dituju.

Bahkan jika ada materi terkait, maka kamu dapat menuju materi terkait itu dengan sekali klik saja. Kamu nggak bakalan deh tersesat alias get lost saat menggunakan ebook EnglishCoo.

Jika ingin tahu seluar biasa apa sistem navigasi ebook EnglishCoo, kamu bisa intip di link ini: Panduan Navigasi ebook EnglishCoo.

Ebook ini menyajikan materi dari level beginner sampai advanced dibahas dengan bahasa yang simpel, renyah dan gurih sehingga akan sangat mudah dicerna oleh pemahamanmu.

Nggak hanya itu saja, kamu akan disuguhkan dengan Soal-Soal Latihan beserta Kunci Jawabannya setelah membahas beberapa materi. Nggak perlu nunggu selesai belajar satu Unit atau satu Topic, kamu udah bisa langsung mengecek sejauh mana pemahamanmu terhadap materi-materi tersebut. Ayo cepetan INVEST Sekarang!

Jika kamu penasaran dengan isi ebook ini, silahkan download ebook EnglishCoo versi GRATIS. Download ebook EnglishCoo versi GRATIS di sini.

Apabila mengalami kendala saat pemesanan ataupun pembayaran ebook, silahkan kirimkan pesan melalui:

Nomor WhatsApp: 081938311314

Terlebih lagi, kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.000.000 (satu juta rupiah), hanya dengan mengirimkan komentar terbaikmu tentang ebook EnglishCoo.

Caranya kirim komentar terbaikmu melalui link yang dikirimkan ke email setelah sukses melakukan pembayaran ebook. Setelah belajar, kamu jadi makin pintar, trus kirim komentar, komentarmu terpilih, dapet hadiah uang tunai deh. Komplit parah ya bahagianya!

Soal harga, ebook ini memberikan manfaat yang jauh lebih tinggi dari harganya. Dengan harga minimal, kamu dapat manfaat yang maksimal banget.

Bayangkan banyak sekali hal yang bisa kamu peroleh jika mahir berbahasa Inggris. Bepergian ke luar negeri, dapat beasiswa dan kuliah di luar negeri, bekerja di perusahaan Internasional dan bergaji dollar, bekerja di luar negeri, tinggal di luar negeri, punya teman dari negara-negara lainnya, memperluas koneksi sampai ke luar negeri, dan berinteraksi dengan orang-orang dari berbagai negara di dunia.

Dilansir dari CNN, The Institute for Management Development (IMD) menghitung peringkat negara dengan gaji pekerja tertinggi di dunia, di antaranya Amerika Serikat, Hongkong, Inggris, dan negara-negara lainnya di dunia. Kita ambil contoh negara Amerika Serikat. Negeri Paman Sam ini menempati posisi kedua negara dengan gaji tertinggi di dunia. Para pekerja level bawah rata-rata mampu mendapatkan US$60.717 atau Rp844 juta per tahun atau Rp70 juta per bulan. Wow!

Semua impian itu hanya akan terwujud jika kamu mengambil langkah nyata untuk merealisasikannya. Seperti sebuah kutipan bahasa Inggris dari Lao Tzu “A journey of a thousand miles begins with a single step.” Yap, perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah. Memiliki ebook ini adalah satu langkah awal dan bukti keseriusanmu meningkatkan keterampilan berbahasa Inggris untuk meraih impianmu di masa depan.

Banyak orang menyesal karena tidak belajar bahasa Inggris dari dulu. Banyak peluang terlewatkan karena tidak punya keterampilan berbahasa Inggris yang baik. Belajarlah dari pengalaman orang lain. Kamu dapat mempersiapkan diri dari sekarang. Tidak ada kata terlambat belajar bahasa Inggris. Jangan sampai kamu menyesal di kemudian hari karena tidak mengambil langkah dari sekarang.

Ada banyak sekali kursus bahasa Inggris seharga jutaan rupiah dan kamu mendapatkan buku panduan bahasa Inggris yang kurang lengkap dan tidak step by step. Sayang sekali ya! Padahal kamu bisa mendapatkan manfaat yang jauh lebih besar dengan berinvestasi di ebook EnglishCoo dengan harga kurang dari sejuta.

Kamu mendapatkan diskon 45% sehingga harganya menjadi di bawah 250ribu. IYA, HARGANYA DI BAWAH 250K.

Dari Harga Awal: Rp389.000

Rp213.000

Bayangkan dengan berinvestasi 213K saja, kamu sudah mengambil langkah awal mempersiapkan diri untuk meraih impianmu di masa depan.

Tunggu apa lagi? Ayo buruan klik INVEST SEKARANG!

Jika kamu penasaran dengan isi ebook ini, silahkan download ebook EnglishCoo versi GRATIS. Download ebook EnglishCoo versi GRATIS di sini.

Apabila mengalami kendala saat pemesanan ataupun pembayaran ebook, silahkan kirimkan pesan melalui:

Nomor WhatsApp: 081938311314


Oiya, saat melakukan pemesanan ebook pastikan alamat emailmu benar dan aktif ya. Semua konfirmasi pemesanan dan ebook yang sudah dibayar akan dikirim ke emailmu.

Satu lagi, kamu bisa melakukan pembayaran lewat Transfer Bank (BRI, Mandiri, BNI, PermataBank) atau bisa juga bayar di Alfamart, Alfamidi, Alfaexpress terdekat di kotamu. Mudah banget! Klik Tombol INVEST Sekarang ya!

Dan, apabila kamu mengalami kendala saat pemesanan ataupun pembayaran ebook, silahkan kirimkan message melalui:

Nomor WhatsApp: 081938311314

Facebook: englishcoocom

Instagram: englishcoocom

Email: englishcoodotcom@gmail.com

SEMANGAT BELAJAR DAN SEMOGA SUKSES YA!